Wo alles beginnt,
der Boden
Kleinteilige Landwirtschaft und faire Preise erhalten die österreichische Kulturlandschaft und machen das Leben für uns alle lebenswert. Eigener Anbau von Bio-Getreide und Bio-Futtermittel für Gebäck, Teigwaren und für unsere Tiere, das ist bäuerliche Handwerkstradition. Anders gesagt: Einfach das Beste vom Feld auf den Teller. So schmeckt das Leben.
Damit es allen
gut geht
Wir lieben unsere bäuerliche Kultur und erzeugen unsere Produkte mit Leidenschaft in kleinteiligen Produktionseinheiten ohne industrielle Technik direkt am Hof. So schaffen wir viele Arbeitsplätze in der Region. Aber genau das garantiert eine einmalige handwerkliche Qualität, die man sonst vergeblich sucht. Denn wir und unsere Mitarbeiter kennen jeden einzelnen Schritt und nehmen es mit der Güte der Endprodukte sehr persönlich. Ganz nach unserem Motto: ehrlich, echt und fair.