Montag, 01.03.2021
Vorspeise:
Karotten-Orangen-Suppe mit Mandelblättchen
€ 3,60
Vegetarisch:
Gratinierte Polentaschnitte mit Gemüsehaube und Rucola
€ 8,90
Fleischgericht:
Geschmorte Putenoberkeule im Natursaftl mit Vollkornreis
€ 12,10
Dienstag, 02.03.2021
Vorspeise:
Klare Gemüsesuppe mit Dinkelfritatten
€ 3,60
Vegetarisch:
Bunter Hülsenfrüchteeintopf mit Serviettenknödel
€ 8,90
Fleischgericht:
Überbackenes Bauernkotelette mit Bratkartoffeln
€ 11,10
Mittwoch, 03.03.2021
Vorspeise:
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
€ 3,60
Vegetarisch:
Käselaibchen mit Blattsalatgarnitur, Erdäpfel und Kräuterdip
€ 8,90
Fleischgericht:
Italienischer Rindfleischeintopf mit Nudeln
€ 11,10
Donnerstag, 04.03.2021
Vorspeise:
Erbsencremesuppe mit Schnittlauch
€ 3,60
Vegetarisch:
Ofenpaprika mit Feta-Kartoffelfülle und Tomatensauce
€ 8,90
Fleischgericht:
Mostviertler Fleischknödel mit Sauerkraut
€ 9,80
Freitag, 05.03.2021
Vorspeise:
Karfiolcremesuppe
€ 3,60
Vegan:
Krautfleckerl mit Soja-Pfefferrahm
€ 8,90
Fleischgericht:
Gebratenes Fischfilet vom Karpfen auf serbische Art mit Petersilienerdäpfel
€ 12,10
Süße Hauptspeise:
Flaumiger Nußauflauf mit Weichselsauce
€ 7,40
Samstag, 06.03.2021
Vorspeise:
Rote Rübencremesuppe
€ 3,60
Vegetarisch:
Erdäpfelgnocci mit Gorgonzola-Sauce
€ 8,90
Fleischgericht:
Schweinsfilet im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Ofengemüse
€ 13,10

Gr0ßes Frühstück
MIT FREUNDINNEN, DER FAMILIE ODER KOLLEGINNEN
Für DICH angerichtet:
Verschiedene Schinken- und Käsesorten, Oliven, getrocknete Tomaten, Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Gemüse der Saison, Müsli, Fruchtsalat, Naturjoghurt, Honig, Marmelade, Butter, Aufstriche, Mango-Chutney, Hoflieferanten-Saft.
pro Person: Zwei Gebäck, ein gekochtes Ei & Warmgetränk.
optional: Glas Sekt um je € 3,10.
Ab 6 bis 12 Personen und nur auf Vorbestellung möglich.