Montag, 16.09.2024
Vorspeise:
Karotten-Ingwer-Orangensuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegan:
Dinkelreispfanne mit Herbstgemüse
Enthaltene Allergene: A F L M
€ 10,90
Fleischgericht:
Gegrillte Putenoberkeule mit Rosmarinerdäpfel
Enthaltene Allergene: F L M
€ 14,90
Dienstag, 17.09.2024
Vorspeise:
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
Enthaltene Allergene: A G L O
€ 4,30
Vegetarisch:
Grünkernlasagne mit Melanzani und Zucchini
Enthaltene Allergene: A G L M
€ 10,90
Fleischgericht:
Pikantes Reisfleisch vom Schwein mit Paprikasauce
Enthaltene Allergene: L
€ 14,10
Mittwoch, 18.09.2024
Vorspeise:
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 4,30
Vegan:
Hirse Polentaknödel auf Tofu-Gemüseragout
Enthaltene Allergene: L M
€ 10,90
Fleischgericht:
Hascheeknödel mit Sauerkraut und Kartoffeln
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 12,50
Donnerstag, 19.09.2024
Vorspeise:
Zucchini-Paradeissuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Spinatknödel mit Knoblauchsauce und Erdäpfel
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 10,90
Fleischgericht:
Wildhenderl provencale mit Honig, Salbei, Kurkuma und Basmatireis
Enthaltene Allergene: F L M
€ 14,90
Freitag, 20.09.2024
Vorspeise:
Erdäpfelsuppe mit Schwammerl
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegan:
Kartoffel-Kürbisgulasch mit Bauernbrot
Enthaltene Allergene: A L
€ 10,90
Süße Hauptspeise:
Topfenknödel mit Butterbrösel und Beerensauce
Enthaltene Allergene: A C G
€ 10,20
Fleischgericht:
Rindsroulade in Mostsauce mit Spiranudel
Enthaltene Allergene: A F L M O
€ 14,90