Montag, 11.11.2024
Vorspeise:
Karotten-Fenchelsuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Pizza Vegetarier mit Rucola
Enthaltene Allergene: A G L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Fiakergulasch mit Salzkartoffel und Spiegelei
Enthaltene Allergene: A C L M
€ 14,10
Dienstag, 12.11.2024
Vorspeise:
Sellerie-Apfel-Suppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Couscous-Gemüse-Laibchen mit Petersilerdäpfel und Kräuterdip
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Thai Beef Curry mit Mangold, Mais und Basmatireis
Enthaltene Allergene: F L M
€ 14,90
Mittwoch, 13.11.2024
Vorspeise:
Klare Rindsuppe mit Butternockerl
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 4,30
Vegan:
Spaghetti mit Linsenbolognese
Enthaltene Allergene: A L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Mostviertler Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat
Enthaltene Allergene: A C F G L M
€ 14,30
Donnerstag, 14.11.2024
Vorspeise:
Süßkartoffel-Karfiol-Cremesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Herbstgemüsequiche mit Kürbis, Rote Rüben und Lauch
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Weistracher Backhendl mit Petersilerdäpfel
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 14,90
Freitag, 15.11.2024
Vorspeise:
Tomatencremesuppe mit Weißbrotwürfeln
Enthaltene Allergene: A L
€ 4,30
Vegetarisch:
Eiernockerl aus der Pfanne mit Blattsalatgarnitur
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Bio-Burger fein garniert mit Potatoe Wedges
Enthaltene Allergene: A F G L M O
€ 14,90
Süße Hauptspeise:
Apfelnockerl mit Zimtobers
Enthaltene Allergene: A C G
€ 10,20