Montag, 25.09.2023
Vorspeise:
Erdäpfelsuppe mit Schwammerl
€ 3,90
Vegetarisch:
Eiernockerl aus der Pfanne mit Endiviensalat
€ 9,90
Fleischgericht:
Putengeschnetzeltes mit Kokosmilch und Basmatireis
€ 12,90
Dienstag, 26.09.2023
Vorspeise:
Kohlrabicremesuppe
€ 3,90
Vegetarisch:
Herbstlicher Kürbisstrudel mit Kernöldip
€ 9,90
Fleischgericht:
Spaghetti Carbonara mit Parmesan
€ 11,30
Mittwoch, 27.09.2023
Vorspeise:
Fenchel-Kürbissuppe mit Dill
€ 3,90
Vegetarisch:
Karotten-Zucchini-Laibchen mit Petersilkartoffel und Tzatziki
€ 9,90
Fleischgericht:
Rinderschmorbraten mit Dinkel-Spiralnudel
€ 13,70
Donnerstag, 28.09.2023
Vorspeise:
Maiscremesuppe mit Mandelmus
€ 3,90
Vegetarisch:
Gratinierte Gemüselasagne mit Blattsalatgarnitur
€ 9,90
Fleischgericht:
Pikantes Reisfleisch vom Schwein mit Paprikasauce
€ 12,50
Freitag, 29.09.2023
Vorspeise:
Brokkolicremesuppe mit Croutons
€ 3,90
Vegan:
Cous-Couskroketten mit Rosmarin und Karotten-Krautsalat
€ 9,90
Süße Hauptspeise:
Gebackene Mostpofesen mit Powidl und Vanillesauce
€ 9,10
Fleischgericht:
Weistracher Grillhendl auf Erdäpfel-Gemüsegröstel
€ 13,70
Samstag, 30.09.2023



