Montag, 03.02.2025
Vorspeise:
Sellerie-Apfel-Suppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Knuspriger Flammkuchen mit Kürbis roten Rüben und Lauch
Enthaltene Allergene: A G L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Pikantes Reisfleisch von der Pute mit Paprikasauce
Enthaltene Allergene: L M
€ 14,10
Dienstag, 04.02.2025
Vorspeise:
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Enthaltene Allergene: A L
€ 4,30
Vegetarisch:
Pikanter Gemüsestrudel mit Blattsalatgarnitur
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Faschierte Laibchen mit Röstzwiebel und Erdäpfelpüree
Enthaltene Allergene: A C G F L M
€ 14,10
Mittwoch, 05.02.2025
Vorspeise:
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 4,30
Vegan:
Chilli con Buchweizen mit Kürbisbaguette
Enthaltene Allergene: A F L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Mostviertler Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat
Enthaltene Allergene: A C G F L M
€ 14,30
Donnerstag, 06.02.2025
Vorspeise:
Gebunde Gemüsesuppe
Enthaltene Allergene: A L
€ 4,30
Vegetarisch:
Kürbisallerlei mit Beluga Linsen
Enthaltene Allergene: G L M O
€ 11,20
Fleischgericht:
Überbackene Schinkenfleckerl mit Käsekruste
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 12,90
Freitag, 07.02.2025
Vorspeise:
Karotten-Ingwer-Orangensuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Rucola-Semmelknödel mit Rahmpilzen
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,20
Süße Hauptspeise:
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce
Enthaltene Allergene: A C G
€ 10,20
Fleischgericht:
Weistracher Backhendl mit Petersilerdäpfel
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 14,90
Samstag, 08.02.2025



