Montag, 17.11.2025
Vorspeise:
Fenchl-Kürbissuppe mit Dill
Enthaltene Allergene: L
€ 4,50
Vegan:
Paella mit Gemüse und geräuchertem Tofu
Enthaltene Allergene: F L M N
€ 11,50
Tagesgericht:
Piccata Milanese von der Pute auf Tomatennudel
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 15,70
Dienstag, 18.11.2025
Vorspeise:
Zucchinicremesuppe mit Croutons
Enthaltene Allergene: A L
€ 4,50
Vegetarisch:
Karfiol-Parmesan-Nuggets auf buntem Reissalat
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Mostviertler Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat
Enthaltene Allergene: A C G F L M
€ 14,70
Mittwoch, 19.11.2025
Vorspeise:
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 4,50
Vegan:
Rotkrautstrudel mit Thymiansauce
Enthaltene Allergene: A F L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Faschierte Laibchen mit Röstzwiebel und Erdäpfelpüree
Enthaltene Allergene: A C G F L M
€ 14,50
Süße Strudel:
klassisch & saisonal
Enthaltene Allergene: A C G
€ 4,40
Donnerstag, 20.11.2025
Vorspeise:
Pikante Lauchcremesuppe mit Croutons
Enthaltene Allergene: A L
€ 4,50
Vegetarisch:
Italienischer Nudel-Gemüse-Auflauf mit Parmesankruste
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Hascheeknödel mit Sauerkraut und Erdäpfel
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 13,30
Freitag, 21.11.2025
Vorspeise:
Bunte Gemüsecremesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,50
Vegetarisch:
Spinatknödel mit Knoblauchsauce
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Weistracher Backhendl mit Petersilerdäpel
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 15,70
Süße Strudel:
klassisch & saisonal
Enthaltene Allergene: A C G
€ 4,40
Samstag, 22.11.2025