Montag, 20.01.2025
Vorspeise:
Bunte Gemüsecremesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Gebackenes Gemüse mit Petersilerdäpfel und Kräuterrahm
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 11,20
Fleischgericht:
Tagliatelle mit Räucherlachs-Dill-Sauce
Enthaltene Allergene: A F G L M O
€ 14,10
Dienstag, 21.01.2025
Vorspeise:
Kohlrabicremesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegan:
Fisolen-Kürbis Gulasch mit Hausbrot
Enthaltene Allergene: A L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Mostviertler Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Enthaltene Allergene: A C G F L M
€ 14,30
Mittwoch, 22.01.2025
Vorspeise:
Fenchelcremesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Gemüse Erdäpfelschnitzerl mit Lauchsauce
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Chili con Carne mit Baguette
Enthaltene Allergene: A L M
€ 14,10
Donnerstag, 23.01.2025
Vorspeise:
Maiscremesuppe mit Chilli
Enthaltene Allergene: L
€ 4,30
Vegetarisch:
Spinatspätzle mit brauner Butter und Parmesan
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,20
Fleischgericht:
Weistracher Backhendl mit Petersilerdäpfel
Enthaltene Allergene: A C G
€ 14,90
Freitag, 24.01.2025
Vorspeise:
Klare Hühnersuppe mit Nudeln
Enthaltene Allergene: A L
€ 4,30
Vegan:
Indischer Linsen-Fenchel-Eintopf mit Basmatireis
Enthaltene Allergene: F L M
€ 11,20
Süße Hauptspeise:
Apfel-Grießauflauf mit Zimtsauce
Enthaltene Allergene: A C G
€ 10,20
Fleischgericht:
Bio-Burger fein garniert mit Potatoe Wedges
Enthaltene Allergene: A F G L M O
€ 14,90