Montag, 19.05.2025
Vorspeise:
Cremige Tomatensuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,50
Vegetarisch:
Eiernockerl aus der Pfanne mit Chinakohlsalat
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 11,50
Tagesgericht:
Naturschnitzel vom Schwein in Champignonsauce mit Erbsenreis
Enthaltene Allergene: A F G L M O
€ 14,50
Dienstag, 20.05.2025
Vorspeise:
Karfiolcremesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,50
Vegetarisch:
Dinkel-Gemüsequiche mit Spargel und Tomaten
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Glacierte Spare ribs und Chicken wings mit Potatoe Wedges
Enthaltene Allergene: F L M O
€ 13,30
Mittwoch, 21.05.2025
Vorspeise:
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 4,50
Vegan:
Süßsaurer-Linseneintopf mit Koriander und Quinoa
Enthaltene Allergene: F L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebel und Spiralnudel
Enthaltene Allergene: A F L M O
€ 14,90
Süße Strudel:
klassisch & saisonal
Enthaltene Allergene: A C G
€ 4,40
Donnerstag, 22.05.2025
Vorspeise:
Cremige Wurzelgemüsesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,50
Vegetarisch:
Hirse-Spinat-Strudel mit Knoblauchdip
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Hascheeknödel mit Sauerkraut und Kartoffeln
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 13,30
Freitag, 23.05.2025
Vorspeise:
Italienische Minestrone
Enthaltene Allergene: A F L M O
€ 4,50
Vegan:
5-Korn Getreidelaibchen mit Ratatouillegemüse
Enthaltene Allergene: A F L M N
€ 11,50
Tagesgericht:
Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanade mit Petersilerdäpfel
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 15,90
Süße Strudel:
klassisch & saisonal
Enthaltene Allergene: A C G
€ 4,40



