Montag, 21.04.2025
Dienstag, 22.04.2025
Vorspeise:
Erdäpfelsuppe mit Schwammerl
Enthaltene Allergene: L
€ 4,50
Vegan:
Spaghetti mit Linsenbolognese
Enthaltene Allergene: A L
€ 11,50
Tagesgericht:
Rindfleischpfanne süß-sauer mit Basmatireis
Enthaltene Allergene: E F L M
€ 14,50
Mittwoch, 23.04.2025
Vorspeise:
Cremige Wurzelgemüsesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,50
Vegetarisch:
Gemüse Erdäpfelschnitzerl mit Lauchsauce
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Würziger Hascheestrudel mit Blatsalatgarnitur
Enthaltene Allergene: A C G L M
€ 13,30
Süße Strudel:
klassisch & saisonal
Enthaltene Allergene: A C G
€ 4,40
Donnerstag, 24.04.2025
Vorspeise:
Süßkartoffel-Karfiol-Cremesuppe
Enthaltene Allergene: L
€ 4,50
Vegetarisch:
Buchweizen-Schafkäse-Laibchen mit Zucchini
Enthaltene Allergene: C G L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Weistracher Backhendl mit Petersilerdäpfel
Enthaltene Allergene: A C G L
€ 14,90
Freitag, 25.04.2025
Vorspeise:
Klare Hühnersuppe mit Nudeln
Enthaltene Allergene: A L
€ 4,50
Vegan:
Dinkelreispfanne mi Frühlingsgemüse
Enthaltene Allergene: A F L M
€ 11,50
Tagesgericht:
Lasagne al forno
Enthaltene Allergene: A G L M
€ 14,50
Süße Strudel:
klassisch & saisonal
Enthaltene Allergene: A C G
€ 4,40
Samstag, 26.04.2025



